Закрывая глаза

Закрывая глаза слышу нот обоянье ,
Чудный голос далекой грозы.
Струй небесных с землёю слиянье,
Свежесть капли  упавшей слезы.

Одинокую радость свободы,
Жажды ветра- томления дух.
Средь лесов первозданной природы,
Шелест веток волнительный звук.

Щебет птиц неумные встречи,
Дрожь лучей золотистой реки.
Звон ручья говорливого речи,
Розы чайной - души угольки.

Закрывая глаза слышу нежность дыханья,
Трепет ветра средь золота нив.
Светлячков огоньки озорное мелькание,
Солнца звучной строки перелив.


Рецензии