Вспоминать, любить, жить...
И настоящую себя показать
Просто открыться людям
Без лишних прилюдий
Смеяться и плакать, когда захочу
Засыпать, прижимаясь к плечу
На рассвете проснуться
И на пути не споткнуться?
Хочу на мгновение падать
Не испытывать жалость
Взахлёб вести разговоры
Ломать и крушить заборы
Подарить кому-нибудь время
Просто так, за доверие.
Обнимать крепко, сильно
До дыр засматривать фильмы
Выйти во двор под дождь
Забыть и прогнать всех прочь
Могу ли я быть собой
И в омут нырять с головой?
Отключить голоса внутри
Закрыть плотно жалюзи
Просто уйти от мыслей
Спрятаться там, где не слышат
Научиться бы говорить "прости"
И избавиться от чувства тоски.
Взять лист снова пустой
До полуночи прийти домой
Лечь и глаза закрыть
Вспоминать, любить, жить...
Свидетельство о публикации №120071806309