***

12:45, обед, конец июля близок,
И все так ждали появления на свет
Малышки чудной, плод нежных записок.
В день, когда маме папа покупал букет.

12:45, и вот очей очарованье,
Пришла на свет малышка чернобровая одна.
И уже слышно первое дыханье,
И чувствуется счастье в маминых слезах.

12:45, послание в письме из рая:
"Их ангел прибыл в мир людской. "
А мама дочку крепко обнимая,
Сказала богу:" Ну профукали, теперь моё"

12:45, все ждали чудо это
И с самого начала знали, что их ждёт.
В ней и желание творить, и занавес эстета,
Таланта дух, искусства яркого полёт.

12:45, обед, конец июля близок
И все так ждали появления на свет
Той девочки, в чей жизни нет описок,
Той девочки, что родилась в обед.


Рецензии