Траву косили... собирали... мятлик!!!

ТРАВУ КОСИЛИ.../СОБИРАЛИ/...МЯТЛИК !!!
------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

А ПОМНИШЬ ??? КАК ДРОВА ПИЛИЛИ ???
ТАМ.../НА ШАНХАЕ/...У "ЖЕЛЕЗКИ" ???
И.../"БУРАТИНО"/... ДРУЖНО ПИЛИ )))
НЕ ЭКОНОМЯ.../БРАЛИ "ЭСКИМО"/...В ПОЕЗДКИ !!!

ТРАВУ КОСИЛИ.../СОБИРАЛИ/...МЯТЛИК !!!
СОВХОЗУ.../ПОМОГАЛИ/...НЕ ЛУКАВЯ )))
А.../НА "ЗАРНИЦУ"/...ОДЕВАЛИ ВАТНИК !!!
БРОСАЯСЬ В БОЙ.../ОТЧИЗНУ/...СЛАВЯ !!!

------------/Влавиига Выцоталь/----------------------




Страда сенокосная. На лугах совхоза «Западный» горожане активно включились в заготовку кормов.
Август 1975 г. Фото Р. Юнитера


Рецензии