Курица и Улица Часть 2

Вздыхает и плачет Курочка:
«Ну какая же я дурочка!
Пошла на Улицу без спроса,
Не совать вовек бы носа,
В этот новый страшный мир,
Здесь полно собак, машин,
Чуть не задавили и не съели –
Сижу тихонечко под елью,
Жду, когда меня найдут,
И в курятник отнесут.
Натерпелась я всего –
Хочу теперь я одного:
Чтоб как раньше мне жилось:
Елось, пилось и спаслось!»
_________________
Когда назад потерян след –
Лучше дома места нет!


Рецензии