Опять и снова

Опять и снова пью закаты,
Как будто кофей с коньяком,
Вмешав былые адресаты
И охру красок, за окном.

В одно мгновение полёта
С напоминанием полей.
Где тайны летнего учёта,
Тепло и возгласы дождей,

Где расставания и встречи,
Гроза, томление, любовь
И обжигающие речи,
Как пьяный сон ночных оков.


Рецензии