Пятница

И пойло в стакане светиться,
И пьянства желает пятница.
Любовь - оставляй на лестнице,
А то - неприятно трахаться.
Смердит от неё цветочками,
И розовой всякой гадостью,
А нынче не в духе точно я,
Чтобы быть для такого
радостным.
Я пуст и желаю блудную,
Порочную ночь - развратницу.
Пусть завтра тебя забуду я,
Сегодня мы будем трахаться.

Лучами рассвет невинными,
И ночь разбитная - пятится.
Спасибо за ночь, любимая,
Останься со мной,
останься же...


Рецензии