Рапсодия любви
Зачем? Не знаю.
Ты его все равно скоро получишь
Ведь стоит посылать письма в прошлое…
Просто мне хотелось хоть немного
Поговорить с тобой.
Добрый день или вечер!
Ты удивлена, это я!
Столько лет прошло,
А в моей памяти ты все такая же,
Как в тот печальный апрельский вечер.
Мы расставались жаль тогда.
В твоих растерянных беспомощных глазах
Блестели слезы.
Откуда-то доносилась знакомая мелодия,
Мелодия нашей любви.
Припев:
Мне слышится опять мелодия любви,
Забытая тобой давным давно,
Давно... но возвратить прошедшую любовь
Нам суждено.
Давно... но возвратить прошедшую любовь
Нам вновь дано.
Подумай только, что этим письмом
Я хочу вернуть тебя.
Возвратить твое счастье.
Да, я был виноват перед тобой,
А ты старалась найти мне оправдание.
Ты сказала: «Я отпускаю тебя!».
Но я до сих пор не свободен.
Я хочу забыть тебя и не могу.
Я знаю, мелодия нашей любви
До сих пор жива в твоем сердце.
И во мне она звучит до сих пор.
Припев:
Мне слышится опять мелодия любви
Забытая тобой давным давно,
Давно... но возвратить прошедшую любовь
Нам суждено.
Ну вот, я и поговорил с тобой.
Родная все, что я сказал тебе,
Ты скоро сама услышишь, сама прочтешь…
Да стоит посылать письма в прошлое…
Здравствуй! Это я
Свидетельство о публикации №120071806114