Жаль что не в России

Пандемия как назло,
Я застрял в Анталии,
Здесь и вкусно и тепло,
Жаль, что не в Италии.

Пляж заброшенным стоит,
Море берег лижет,
Пёс под зонтиком лежит,
Жаль, что не в Париже.

Город выглядит пустым,
В пальмах стрекотание,
По песку бреду босым,
Жаль, что не в Испании.

Вдохновение ушло,
Не пишу стихи и,
На хрен бы оно всё шло...
Жаль, что не в России.


Рецензии