Летом я обьята
нет волнующих ветров...Самокаты лихо,
по аллеям мчатся вдаль, не догнать мальчишек...
Кто-то давит на педаль, кто-то сидит с книжкой...
Дуб по-прежнему пригож, листвениц-подружек,
привечает... Лес похож, на плетенье кружев...
Вот березок кружева, вот ажур осины,
липы бежева канва, елей кринолины...
Пруд картину примостил, на воде зеркальной,
травяной вокруг настил,- ракурс первозданный...
Птицы весело поют... Шелестят рябины...
Лесопарковый уют... Лета половина...
Оторваться не могу, от красот природы...
Солнце в облачном стогу, требует свободы...
Пахнет скошеной травой, пахнет в парке мятой...
Зазвонил мобильный мой... Летом я обьята...
Свидетельство о публикации №120071806099