Компьютерное
Уже не манны от небес,
А исполнения желания
И нам неведомых чудес.
Ещё живёт недвижно нация;
Ей ледяных не сбросить пут:
С ней происходит гибернация –
Так спячку зимнюю зовут.
Но знаю: кто-то землю русскую
В другой режим переключит,
В тот, что зовут перезагрузкою, –
Оцепененье затрещит!
Оцепененье – пребывание
В цепях; закончится оно,
Хотя в движенье зависание
Порой нам будет суждено.
18 июля 2020 г.
(16:51-17:26).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120071806092
Здоровья Вам и новых творческих успехов!
Петр Анатольевич Полетаев 20.07.2020 10:26 Заявить о нарушении