Информационный вирус

Бегемот готовит примус,
Пишет МАССОЛИТ закон,
Информационный вирус
В ленте раскрутил рулон.
 
Антибактериальной силой
Проспиртуется страна,
Рубль падает с обрыва,
Как крестьянин с бодуна.
 
Наша нефтяная бочка
Обнулилась и пуста.
Вирус липнет грязным скотчем,
Расходясь из уст в уста.
 
Для заботы о народе
Остается царь один.
Демократия уходит
На бессрочный карантин.
 
В магазин скупать папирус
Убегает "средний класс",
Информационный вирус
Запускает метастаз,
 
Громкой, дерзкой пандемией
В сеть пробравшись до кости,
Заражает амнезией
О делах другой "Сети".
 
Как послушный росгвардеец,
Четко выполнив приказ,
Разгоняет всех злодеев
Изолированием масс.
 
Бегемот починит примус,
МАССОЛИТ сошьет закон.
Информационный вирус
Отключает микрофон


Рецензии