А душу не дано понять

Люблю ли я себя?
Люблю.
Жалею ли?
Жалею.
Способна ли я врать?
Не без труда.
А есть ли истина во мне?
Конечно да?
Она в душе моей живет,
Где так намешано не мало.
Её всегда во мне хватало,
А не совсем наоборот.
А душу не дано понять,
Всё так устроено в ней сложно.
Да это просто невозможно,
Да и не нужно, проще говоря.
В ней много и ума и красоты.
Она всегда на подвиги готова,
А для родных надежда и опора-
Неиссякаемый источник доброты.

Душа поступками щедра
И только в них она видна.


Рецензии