Коронавирус не сезонный грипп
Человек открыл ящик Пандоры.
У него появился звериный рык,
На ушах висят мониторы.
Допотопный мир оскотинился,
Современному этого мало.
Скажи правду, ещё обидится,
Змеиный язык ядовитое жало.
Кто возревнует об образе зверя,
Адским зверем и станет.
Незаметно ускорилось время,
Что ни секунда, буря в стакане.
Душу как природу насилуют,
Свалки нечистот в голове...
Ещё и бесы свои складируют,
Не стареет Новый Завет.
Когда Церковь убежит в пустыню,
Сын погибели сядет на трон.
Что будет, кровь в жилах стынет,
На то он и духовный закон.
*****
Свидетельство о публикации №120071806079