Дульсинея и Беатриче

* * *
Дульсинея и Беатриче –
Пели рыцарь их и поэт.
И воздушно лишь говорите
О красавицах давних лет.

Может, были у них изъяны,
Но со временем утекли.
Дон Кихот с Данте им сиянье
Диадемами поднесли.


Рецензии