Зеркало ни в чём не виновато
И окно, и зеркало из стекла. Но стоит добавить немного серебра – и уже увидишь только себя.
Продолжительная самоизоляция и политические события в России, оставляют мало шансов, для юмора, шуток, веселья, оптимизма. Улыбнёмся женщине, «без комплексов», которая веселит весь этаж коммунальной квартиры.
Ты зеркало ногою не пинай,
Если морщинки – ежедневная печаль.
Если не выспалась твоя «кривая» рожа,
И гладкость кожи пострадала от психоза.
Ты приведи в порядок свою речь,
Под всех мужчин не брезгуешь прилечь.
По коммуналке ходишь нагишом,
От матов изощрённых прям, дурдом!
Грудь пятого размера не ругай,
Подушку ею мужикам всем заменяй.
Им наплевать какая нынче мода,
Если в оплату входит – эротический массаж!
Не нравится тебе с горбинкой нос?
Очередной твой утренний психоз.
Пусть зеркало не видит эти страсти,
В твоей постели все бывали масти.
Валет и Туз, и Джокер, и Король,
Но только Васька, твой сосед, тебе помог.
Бутылку пива, вместо чая принести,
Этаж от гнева изощрённого спасти.
Ему с высокой башни наплевать,
Что любишь мужиков ты привлекать.
Он успокоит мигом твой сушняк,
В обмен на страсти обоюдных ласк!
А зеркало ни в чём не виновато,
Хоть с ним беседуешь ты перегарным матом.
Оно лишь отражает твоё тело,
Которое душе, так надоело.
Свидетельство о публикации №120071806010