Милость победителя

В моем сознании преображается
кармический ритуал войны,
все люди обладают равенством
свой выстрел произвести.

В барабане последний патрон,
нарастает гул сражений,
а я в удивлении открою рот -
беззвучны шаги смерти.

Я благами изнутри наполнен,
меня терзает боль милосердия,
стартовая площадка космодрома
станет точкой вознесения.

Выход такой простой -
действуй по благодати
и взлети своей душой
в космические дали.

Среди облаков пыли,
я невежда в своем тылу,
переживаю излишне пылко,
но не отдам себя врагу.

Я уже преступил свой предел,
меня похоронит палач,
дабы отдать честь
доблести рыцарского стола.


Рецензии