Участь

Печальна участь человека
Родиться, жить и умереть,
Всё нажитое в трауре побега
У гроба станет канарейкой петь.
Что было важно, как молитва,
Быльём мгновенно зарастёт,
Карета превратится в тыкву,
Хорошее отметится в зачёт,
Плохое закадычет чёрт,
А тело червь земной сожрёт.
Такое разрушительное МРОТ*.


*МРОТ-межгалактическое, репрессивное
 отнятия тел.


Рецензии