Я так тебя прелесть моя люблю!

Знай, прелесть ты подобие цветка,
Тебя любовь моя сорвала — как рука.
И, в моём сердце сохранила образ твой,
И, я нашу всегда его с собой.

Твой образ свет, он освещает жизнь мою,
Я так тебя прелесть моя люблю.
Мне, ты все звёзды, и вечность ты моя,
Весь космос без тебя — ничто, пуста земля!


Рецензии