Футболка
Я проснулся прошлым утром вроде бы один.
А подушка запах волос, твой парфюм хранит.
След помады на футболке - алый магнит.
С добрым утром, незнакомка - образ твой возник...
Припев
Где же ты, моя незнакомка,
С кем встречаешь ты рассветы?
Почему моя футболка стала вдруг твоей,
И где ты?
2
Зайцем солнечным разбудишь-
Встанешь по утру.
Чашкой кофе меня напоишь -
Радовать мир бегу.
И в потоке машин и счастья
Я увижу твой силуэт.
Может ты приснилась случайно,
Но помада оставила след...
Припев
Где же ты, моя незнакомка,
С кем встречаешь ты рассветы?
Почему моя футболка стала вдруг твоей,
И где ты?
Свидетельство о публикации №120071805919