***

Цените тех, кто вами дорожит.
Цените тех, кому вы так нужны.
Возможно, никто и никогда
Не будет вас так сильно любить.

Когда действительно кого-то любишь,
Когда отдаёшь своё сердце и душу...
Ты теряешь частицу себя,
Теряешь, что не вернуть никогда.

И пускай неумело, но смело
Я признаюсь в чувствах своих.
И пускай нелепо, но душевно
Я тебе признаюсь в любви.


Рецензии