Куропатка

Растерянною куропаткой
Ступаю,молча, в новый день...

Себя мне - жалко и не жалко!
И сделать выводы - не лень...

Но, лишь какую-то, другую,
Я обнаружила, с утра,

Себя... Что больше, не ревную,
И, отпустить, давно, пора!

Тревога, коршуном кружила
Над домом - и моим, двором,

Футболила, голы, забила!
Забила - я, на все, потом...

Ты притянул в наш мир потери!
Слепую ревность, поселил,..

Тебе я, больше уж, не верю,
Меня, ты, знаю - разлюбил!

Любовь, вспорхнула куропаткой,
И словно, вовсе, не была...

Тебя - в ней мало и не жалко!
Я - словно крылья обрела!!!)))


Рецензии