Именно такой...

Именно такой, меня видишь ты...
Другие иначе...
И нет этой звенящей пустоты,
Не трачу...
Именно такой, застенчивой и нежной...
Без лишних слов...
Не выпрашивая надежду,
Не списывая со счетов...
Именно такой, меня видишь ты...
С другими я не такая..
Ты часть моей мечты,
Мои ключи от рая...


Рецензии