Если в сердце весна!

Стихи если любишь,
Писать очень просто.
И нежность дарить,
Если в сердце весна.

И руки твои нужны,
Мне как воздух.
И губы твои нужны,
Как вода.

Я вдоволь напьюсь,
Как живительной влагой.
Наполню тебя,
Родниковой водой.


Нарву для тебя,
Удивительных ягод.
И накормлю своей,
Же рукой.


Из радуги с неба,
Сошью себе платье.
Из лучиков солнца,
Сплету я венок.

В глазах наших тихо,
Светится счастье.
И льется в ладони, 
Березовый сок.




 


Рецензии