Легко ли лечится любовь? Тавтограмма на букву Л
Легенд – с лихвою: легионы.
Ловушка ловкая льстецов –
Лекарство в ласковых ладонях.
Ловца легчайшее лассо
Летит лианою липучей.
Любого лешего лицо
Твоей личины лживой лучше!
Любовь и ласка? Ложь!! Ледник!..
Любуйся, лжец! Листами лавра
Ласкаешь льстивый лисий лик;
Ликуют лютые литавры...
Лесной луны ловлю лучи,
И лира ломано лепечет
В ладонях леса. Как лечить
Лед, лесть и ложь? И кто их лечит?
Легко ли лечится любовь?..
Листнуть бы летопись – и в Лету...
Летят лета с ее листов.
Легенды лгут. Лекарства – нету.
Свидетельство о публикации №120071800583
Есть рецепт всего один:
Натуральное лекарство,
Стопроцентный "Сглаздолин".
Пейте, капайте, втирайте
Сколько надо дней подряд,
Но ничем не разбавляйте
Этот горький препарат!
Чернышов 28.08.2023 20:24 Заявить о нарушении