Завтра ближе к ночи приходи

Любил я в жизни одну девушку до боли,
Ее искал повсюду часто в Костроме.
Когда-то с ней учились в 21 школе,
И повстречал ее однажды вдруг во тьме.
Узнал ее не сразу я по силуэту,
За тучи спряталась в тот миг уже луна.
Я поспешил за ней тот час, в минуту эту,
И догадался, вдалеке стоит она.

Припев:
Стояла ранняя дождливая весна,
Природа нежно просыпалась ото сна.
Ее я издали увидел в поздний час,
И не сводил с нее своих влюбленных глаз.
С ней повстречались у раскидистого клена,
Была прекрасна в эту ночь моя Алена.
Я прошептал ей с содроганием в тишине,
"Алена, нравишься ты очень сильно мне!"
Она прижалась сразу ласково к груди,
Сказала нежно: "Завтра ближе к ночи приходи!"

2 куплет:
А этот день воскресный мог бы ненавидеть,
Но позвонила мне Алена в поздний час.
Сказала хочет меня очень срочно видеть,
И предложила сразу встретиться сейчас.
А через час, опять мы вместе повстречались,
Она стояла от меня недалеко,
Березы нежные от ветра так качались,
Услышал только: "Без тебя мне нелегко!"

Припев:
Стояла ранняя дождливая весна,
Природа нежно просыпалась ото сна.
Ее я издали увидел в поздний час,
И не сводил с нее своих влюбленных глаз.
С ней повстречались у раскидистого клена,
Была прекрасна в эту ночь моя Алена.
Я прошептал ей с содроганием в тишине,
"Алена, нравишься ты очень сильно мне!"
Она прижалась сразу ласково к груди,
Сказала нежно: "От меня не уходи!"


Рецензии
Ваши песни обожаю! Спасибо Вам за творчество! Удачи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.01.2021 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   05.01.2021 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.