Интервью

Интервью брала у внука,
Думала, что это скука.
Но конечно обманулась
И ни раз я улыбнулась.
Внук хороший хулиган,
А зовут его Иван.
-Где орехи-то внучёк?
-Кинул Ваське под бочёк.
-Расшатал зачем забор?
-С Петькой был сегодня спор.
-А окно разбил зачем?
-Брал кота конечно в плен.
-Где цветы из клумбы нашей?
-Подарил я их Наташе.
-Ты зачем разбил светильник?
-Выключить хотел будильник.
Зацепил и он упал,
Я конечно это знал.
Вот так часто по утру,
Внук стоит в своём углу.
В том углу обоев нет,
Оборвал, мой ясный свет.


Рецензии