я не помню миг рожденья

Я не помню час рождения…
Это было так давно.
Ангел, дав благословение,
Приоткрыл жизни окно.
Я не помню счастья мамы…
Я не помню – блеска глаз.
Миг тот был ведь, как цунами!
С первым криком! В первый раз!
В мир большой этот приходим,
Чтоб себя не потерять.
Много в нём чего находим…
Много надо и отдать.
День рождения подводит
Ближе к тайной той черте,
За которой тени бродят…
В своей вечной суете.
Распахнув настежь рубаху,
душа вспомнит понемножку:
Жизни всей большую плаху…
Да  судьбы - большую ложку.
фото-интернет


Рецензии