Пародия на песню Розовый слон

Уехала тёща,соседи,друзья,
И мы поспешили,наверное зря.
Пальмы,бананы,кактус у ног,
Всё это жаркий,Ближний восток.
************************
Разные люди,пёстрая смесь,
Белой вороной мы только здесь.
Знакомый протекцию сделал один,
Работу нашел мне,на мойке машин.
*************************
Мокрые тряпки,автобус,такси,
И между ними,усталый "Руси"(1) 
Брызги сверкают,словно хрусталь,
И покрывают хром и эмаль.
**************************
Яркое солнце,выхлопов дым,
Моет и чистит машины алим.(2)
Щётки и мётлы,швабры,ведро,
Эта работа"Русских"давно.
***************************
Все эмигранты,рабочий иль врач,
Чёрными стали,как ворон и грач.
Солнце безжалостно в темечко бьёт,
Родина ночью вернутся зовёт.
**************************
Мусорщик,мойщик,ты извини,
В жизни бывают серые дни.
Если сегодня не повезло,
Будет твой праздник многим назло.
***************************
1-Русский (иврит).2-Эмигрант(иврит)
******************************


Рецензии