Гимн пансионату А Море в Джубге

ЗДРАВСТВУЙ, ЧЕРНОЕ МОРЕ ЛЮБИМОЕ
И  "А МОРЕ" ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ.
МЫ УВИДЕЛИ МЕСТО КРАСИВОЕ
МОРЕ,ГОРЫ И ЛЕС ДО НЕБЕС.

РАСПАХНЕШЬ ДВЕРЬ И  ЗАРОСЛИ ЧУДНЫЕ,
ОТДОХНУТЬ ПЕРСПЕКТИВА ВИДНА,
МЫ УСТАЛИ ОТ ГОРОДА ШУМНОГО,
А ЗДЕСЬ ЛЕС, МОРЕ И ТИШИНА.

И ЕДУТ К ТЕБЕ И СТАРЫЙ И МАЛ,
ЗДЕСЬ ВСЕМ ХОРОШО
И ЗДЕСЬ ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ.

.
ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ,
А МЕСТО ТВОЕ ПРОСТО РАЙ.
ПУСТЬ БУДУТ ГОСТИ ТОБОЙ ДОВОЛЬНЫ,
ТЫ ВСЕХ ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕЧАЙ.



МЫ СПАСИБО ХОРОМ ГОВОРИМ.
 

НА МУЗЫКУ "МАРШ СЛАВЯНКИ"


Рецензии