У моря. день седьмой

"А МОРЕ" НАМ РАСКРЫВ ОБЬЯТИЯ,
НЕДЕЛЮ  ЦЕЛУЮ ПОДРЯД.
КОРМИЛО НАС И РАЗВЛЕКАЛО
И ВНОВЬ ПРОСИЛО ПРИЕЗЖАТЬ.

МЫ ЗДЕСЬ ОТЛИЧНО ОТДЫХАЛИ,
ПЛЕСКАЛИСЬ В МОРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
И НИ О ЧЕМ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ,
ОТ СОЛНЫШКА БЕЖАЛИ В ТЕНЬ.


САУНА ,БАССЕЙН БЕСПЛАТНО,
К ДЕЛЬМЕНАМ ТОЖЕ ПРОСТО ТАК,
ЭКСКУРСИЙ МАССУ ПРЕДЛАГАЛИ,
КАК ГОВОРИТСЯ,ВСЕ НИШТЯК.

ВЕЛИ БЕСЕДЫ МЫ ДРУГ С ДРУГОМ,
НЕПРИНУЖДЕННО КАЖДЫЙ РАЗ.
СТИХИ ЧИТАЛИ, ПЕСНИ ПЕЛИ,
А ВЕЧЕРАМИ НА ТАНЦ ПЛАТЦ.

И,ЗАБЫВАЯ О БОЛЯЧКАХ,
НА ДИСКОТЕКЕ ПОД "НА НА"
ВСЕ ТАНЦЕВАЛИ ДО УПАДУ,
МЫ В РИТМ "ФАИНА ФАЙ НА НА "

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ И ЗА НАМИ
ПРИШЛИ АВТОБУСЫ ОПЯТЬ.
КАК В ДЖУБГЕ ЧУДНО ОТДЫХАЛИ,
ЗИМОЮ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ.

КОГДА К ДЕЛАМ СВОИМ ВЕРНЕМСЯ,
МЫ С ЭНЕРГИЕЙ ДВОЙНОЙ
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМЕМСЯ
УЛУЧШАТЬ СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ.


      СЕЬЯБРЬ 2019Г.
 


Рецензии