Нет прекрасней слова-Да

Нет прекрасней слова Да,
Остальное ерунда.
Если будешь ты со мною,
Я надеюсь навсегда.

Слово Нет гоню долой,
Я поганою метлой.
Наш костёрчик под Луною.
Утром станет он золой.

Это вовсе не беда,
Отвечаю как всегда.
Наберём сухих дровишек.
Я да ты,моя звезда.

Чтобы ночью снова грел,
Наш костёр сильней горел.
Забирая все обиды.
Холод злой офанарел.

Разжигая сердца пыл.
Нас теплом бы он любил.
Ты же вовсе не дурнушка,
Да и я ведь не дебил.

Нет чудесней слова Да.
Всё другое клевета.
Если летом и зимою,
Ты со мной,моя мечта.
Вобщем это красота...

      ~18 июля 2020 год~


Рецензии