Небылица
Вчерашний день и прошлые года
Со временем сойдут за небылицу,
Запутавшись в правдивости пера.
В воспоминаниях, бывает чаще,
Невольно где-то искажаем суть;
Мы что-то чуть прибавим, или проще,
О чем-то умолчим, и ты забудь.
Всё прошлое - оно навечно с нами,
Пусть завтра будет лучше чем вчера.
День или ночь? Вы выбирайте сами,
А может кто-то любит вечера...
Свидетельство о публикации №120071805574
Исполнение всех желаний, творческих успехов и хорошего настроения.
С большим уважением..
Гринёв Владимир 19.07.2020 14:15 Заявить о нарушении
Галина Мухина 19.07.2020 16:37 Заявить о нарушении