Не снимайте с правды вы штаны!

"Ложь успевает обойти
пол мира,пока правда
одевает штаны..."

Уинстон Черчилль




Нам сони в этом
мире не нужны,
Не для того вся
радуга цветов!
Так,не снимайте
с правды вы
штаны:
Ей неудобно
бегать без
штанов...


Рецензии