Дарите себя

Дарите девушкам цветы
Чтобы отвлечь от суеты
Побольше радостных моментов
И ближе станут их мечты

Дарите девушкам любовь
Да так чтобы бурлила кровь
И каждый день как первый раз
Любите блеск любимых глаз

Дарите девушкам себя
Побольше ласки и тепла
Улыбка пусть лица не покидает
И от рассвета до заката пусть сияет

Примите то что девушка даёт
Кто не любил тот не поймёт
Ведь от того сколько получит от тебя
Отдаст вдвойне и больше искренне любя


Рецензии