О протестах в Хабаровске

"Не за Фургала Даль восстала -
Это есть акт сколенвставания."
Но почему-то было мало
Протестов в день голосования.

Князьки боятся,
Вот и дали отмашку.
Договорятся -
Царь исправит промашку.


Рецензии