Жребий Евы и её потомство
"Проклята земля в делах твоих."
Подними глаза и увидишь Солнце,
Оно светит на добрых и злых.
Отеческим жезлом страха Божия,
Душа шествует благим путём.
Молитва, любовь, воздержание,
Соединяет нас со Христом.
Вернуть образ Божий счастье,
Достояние Марии и всех христиан.
Кто победил злые страсти,
Победил в своём сердце печаль.
Возвратить Ангельскую чистоту,
Значит приблизиться к Богу.
Бесы всем советуют пить мочу,
Только называют её свободой!
*****
Свидетельство о публикации №120071805494