О славе...

Мы зачастую речью,столь лукавы!
Пусть речью,не покроются, дела...
На всё идём мы,ради славы!
Лишь только б,не посмертною была...
О,Боже мой!Как слава всем нужна!
И ничего,что тщетная она...


Рецензии