На пороге осени

На пороге осени присяду,
Отпущу по ветру мысли все...
Я к тебе уже не чувствую ту тягу,
Ты убила все эмоции к тебе...

Отпущу на волю все печали,
Я не узник собственной любви!!!
Если я люблю - что б отвечали!
Если не взаимно - уходи!

И прохладный воздух отрезвляет,
Я увижу кто мне друг, а кто не так...
Я не стану больше ползать под ногами:
Или всё взаимно или же никак...

18 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии