Погода супер...

Погода супер, я спешу на дачу.
Эх, там по полной нынче оторвусь,
Да будет так, ни как иначе,
А после баньки рюмашкой угощусь.

Под шашлычок, холодную окрошку
Беседу о глобальном, заведу
И пить квасок крутой из плошки,
Ночами в небе искать свою звезду.

И пусть гудят комарики над ухом,
Маркиз котяра тискает мышей,
Я упиваюсь деревенским духом
И на душе становится светлей.


Рецензии