Не такой

Не такой он хороший!
Он меня не достоин!
Столько лет был пригожий -
оказался - не воин.

Столько лет рисовала,
идеал сотворила,
и стихи посвящала,
а сейчас - разлюбила.

Я его отпустила…
От себя отвязала.
Я ему все простила.
На прощанье сказала:

"Не тревожь мою душу!
С тем живи, что имеешь,
и замёрзнешь ты в стужу,
коль сражаться не смеешь.

Ты плыви по течению…
Я - напротив - на север.
Поплыву по свечению,
ты - куда дунул ветер».

Август 2019


Рецензии