Делать что, не знаю...
Как помыть бы поросят ...
Из ушата, лейки,
Старого ведра ...
Силы не жалей-ка,
Только бы с утра.
Но с утра не вышло,
Дождик был косой,
Поросята бегали,
Каждый был босой ...
Не одели тапки,
Даже - сапоги,
Тёплые перчатки,
Ни с одной руки ...
Босиком бежали,
Вместе по траве,
Лужи не смущали,
Даже больших две ...
В них упали разом,
Улеглись устав,
Мыть теперь их юзом,
В смеси разных трав ...
Поливать из лейки,
Дождик проливной,
Поросята - детки,
Мой их,только - мой ...
Это без просвета,
Хрушки - сто сказать,
Их сегодня мыла,
Раз наверно - пять ...
Это не задача,
И не кончен день,
Всё таки удача - мыть,
Если не лень ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/
Свидетельство о публикации №120071805434