У моря. день четвертый

СЕРЕБРИТСЯ ГЛАДЬ МОРСКАЯ,
ТИХО МУЗЫКА ЗВУЧИТ,
ПЛЯЖ ЗАСТАВЛЕН ЛЕЖАКАМИ,
НАШ НАРОД НА НИХ ЛЕЖИТ.

ГРУПКАМИ ВЕДУТ БЕСЕДУ
О НАСУЩНОМ,О БЫЛОМ,
НАШИ ДЕВОЧКИ С ЗАЕЗДА,
ДЕЛА ОСТАВИВ НА ПОТОМ.

ГДЕ ЕШЕ ,КОГДА УДАСТСЯ
О БЫЛОМ ПОГОВОРИТЬ,
ЧТОБЫ КТО ТЕБЯ ЧАСАМИ
СЛУШАЛ И НЕ ПЕРЕБИЛ.

ОТ РОЖДЕНИЯ ИИСУСА
И ДО НЫНЕШНИХ ВРЕМЕН.
СКОЛЬКО БЫЛО ПЕРЕЖИТО,
МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА,КАК СОН.

И ДОВОЛЬНЫ ВСЕ БЕСЕДОЙ,
ОТКРОВЕННОЙ  И ПРОСТОЙ.
НИ КУДА СПЕШИТЬ НЕ НАДО,
МОРЕ,ГОРЫ И ПОКОЙ.


   СЕНТЯБРЬ 2019Г.


Рецензии