Луч солнца

Луч солнца сквозь шторы прокрался
И чтобы меня разбудить,
Лежать, на подушке остался,
В глаза осторожно светить.

Запутался в светлых кудряшках,
На ушко секрет мне шепнул,
Качаясь на длинных ресницах,
Легонечко ниже скользнул.

Щеки моей нежно касаясь,
Лаская, спустился на грудь,
И тело моё просыпаясь,
Смогло оценить этот путь.


Рецензии