Моим клинком для разрезания клинков...

18072020 1601

 
   Моим клинком для разрезания клинков Эдип отсек себе клинок
   За то, что побывал в отцовских ножнах
 
 
   Я дал урологу приемного покоя -
   Особовысокотемпературноплазменных иголок
 
   Кетгут? Обычный - подойдет




Рецензии