Ждать надоело перемен

(Пародия на песню водяного)
***************************
Ждать надоело перемен,
И нескончаемых,глупых сцен,
В Верховной раде голосуют,
Кто,что,и где своруют.
Эх,Лиза,моя Лиза,
Да,ну их всех в болото.
Спасёт нас только виза,
Эх,улетать,эх,улетать,
Отсюда мне охота...
**********************
Да,будет новый президент,
Во власти жулик,вор и мент.
На сходках станут собираться,
Всё будет снова повторяться.
Эх,Лиза,моя Лиза,
Да,ну их всех в болото.
Спасёт нас только виза,
Эх,улетать,эх,улетать,
Отсюда мне охота...
**********************
Смеются все,а зох ин вэй,
Что в булаве нашел еврей.
Имел"гишефт"себе в квартале,
Но,в голове не все детали.
Эх,Лиза,моя Лиза,
Да,ну их всех в болото.
Спасёт нас только виза,
Эх,улетать,эх,улетать,
Отсюда мне охота...
**********************


Рецензии