Beeper

I.
     Если нам скажут: "Заявка не нужна"
     Мы ответим просто, что подождем другой.
     И чтобы на перерыве скучать не пришлось
     Мы в курилке выкурим сигарку за любовь

ПРИПЕВ:
     Хорошо, все будет хорошо
     Все будет хорошо я это знаю, знаю
     Хорошо, все будет хорошо
     Ой чувствую ребята заявок настругаю, ой настругаю

II.
     Если на утро позавтракать не успел
     Мы скажем тебе прямо: "В столовую пошли"
     Но как не красиво кушать одному
     Ты лучше с коллективом свою пищу раздели.

ПРИПЕВ:

III.
     А работа спортлото
     Он оформил, но не то

     А я тренинг провела
     Значит будет премия

     Я для вас накрою стол
     Если будет качество

     Будем мы сейчас пахать
     И задачи выполнять

ПРИПЕВ:
     Хорошо, все будет хорошо
     Все будет хорошо я это знаю, знаю
     Хорошо, все будет хорошо
     И BEEPER с днем рожденья поздравляем, всех поздравляем!

На мотив песни "Все будет хорошо"
август 2019


Рецензии