У моря. день третий

      "А МЫ ЕЩЕ ПОЖИВЕМ,
     КАКИЕ ГОДЫ НАШИ...."

ГРУСТНЫХ НЕТ И ШТИЛЬ НА МОРЕ,
ВСЕМ СПОКОЙНО И ЛЕГКО,
И ДОМОЙ ЕЩЕ НЕ СКОРО,
ПРОБЛЕМЫ БЫТА ЛАЛЕКО.

ПУСТЬ ПУД СОЛИ МЫ НЕ СЪЕЛИ,
НО ДРУЖНЕЕ СТАЛИ ВСЕ.
ЗДЕСЬ У МОРЯ ,НА ПРОСТОРЕ,
МЫ ВСЁ ТЕ ЖЕ - И НЕ Т


КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ НАШЕЛ ПО ДУХУ
ДРУГА НОВОГО СЕБЕ
И ОБЛЕГЧИЛ СВОЮ ДУШУ,
В РАЗГОВОРАХ В ТИШИНЕ.

В СУЩНОСТИ НАМ МАЛО НАДО,
ПРОСТО ПОНЯТЫМИ БЫТЬ,
А С ХОРОШИМ ДРУГОМ РЯДОМ.
ЛЕГЧЕ ВСЕМ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.

МЫ В ТОЛПЕ НЕ РАЗЛИЧИМЫ,
ТОЛЬКО ИСТИНА ОДНА
МЫ-ПЕСЧИНКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
КАЖДЫЙ  - ЦЕЛАЯ СТРАНА.

НЕ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА
И У КАЖДОГОГО СВОЯ,
ДРАГОЦЕННАЯ ТАКАЯ,
ЖИЗНЬ ЛЮБИМАЯ ОДНА.

СЕНТЯБРЬ  2019Г.

 


Рецензии