Гимн пацанов!
Ружьём -
Охотник к природе с любовью
Рождён...
Ветер развеял дымок из трубы!
Сидим за столом, одни пацаны!
Из Сочи гурьбой, Краснодарской
Толпой -
Смотрим в окно, в небе тучи
Волной...
Федя мечтает! Денис сочиняет!
Нива в полях! Мы в любимых краях!
Лёха из Сочи, с Серёгой до
Ночи -
Ваня, Алан: вместе выпьем сто
Грамм...
Музыку дали! Машину пригнали!
Кричат пацаны! Будем счастливы мы!
Стаи из уток, туман на
Рассвете -
Утром улыбки: на базе как
Дети...
Дом рыбаков! Охотников мир!
Салют пацанам! Сафаны наш кумир!
Свидетельство о публикации №120071800529