Этилом пахли спальные районы
И воздух, как дубовая кора.
Закладки зарывали под погоны,
Блокировали выезд со двора
Мешками мусора неубранные свалки,
А дворники месили грязь и мрак.
И на свидание с ментовской палкой
Летел детьми забитый автозак.
Передавали скрепы по наследству,
За водку покупали голоса.
Так хоронили молодость и детство
И отпевали веру в чудеса
Свидетельство о публикации №120071800527